Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

Alex

Date: 28 septembre 2018
  • Avis Général
  • Super Bon produit.
    Livraison est tres rapide.

debono

Date: 23 septembre 2018
  • Avis Général
  • Je recommande GPCservices, commande arrivée très rapidement, et avec tous les conseils prodigués avec beaucoup de patience, tout fonctionne à merveille. Encore merci.Vous pouvez commander en toute confiance !!!

bit-mignon

Date: 10 septembre 2018
  • Avis Général
  • bonne réception, service irréprochable, la qualité est là...
    je recommande...

Grony42

Date: 16 août 2018
  • Avis Général
  • Licence activé sans problème. Livraison rapide. Parfait

mogway77

Date: 15 août 2018
  • Avis Général
  • produit génial. Envoi très très rapide. Encore merci

guy

Date: 24 juillet 2018
  • Avis Général
  • Bonjour. Très satisfait de mon achat Windows 10 après intervention d'un de vos collaborateurs, par téléphone, car je ne pouvais finaliser l'installation avec le DVD. Ce dernier m'a adressé un lien pour télécharger Windows 10 sur une clé USB et j'ai réussi à télécharger Windows 10 avec cette clé.
    Cordialement

Patrick

Date: 5 juillet 2018
  • Avis Général
  • Commande reçue très rapidement, plus tôt que je ne le pensais et en plus très bien protégée.
    Je recommande ce site.

Jean-Marie

Date: 3 juillet 2018
  • Avis Général
  • Commande reçue rapidement .Conforme en qualité. Installation sans problème. Et cerise sur le gâteau, J'ai posé quelques questions par mails et J'ai obtenu des réponses claires et rapide .Je recommandé cette boutique

Cnet

Date: 18 juin 2018
  • Avis Général
  • Toujours très bon, plusieurs commande effectuées et aucune mauvaise surprise, produits nickel et livraison très rapide. A recommander sans réserve.

Gifou44

Date: 24 mai 2018
  • Avis Général
  • Excellent produit d origine,un Windows 10 Pro stable et performant vendu à un prix défiant toute concurrence et en plus avec le bonus des deux DVD de pilotes. - Je recommande!

Articles 1 à 10 sur un total de 151

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 16