Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

GOSSELIN

Date: 17 février 2017
  • Avis Général
  • Envoi rapide et ma commande correspond bien à mes attentes.

Guy P

Date: 17 février 2017
  • Avis Général
  • Très satisfait et livraisons rapide, je recommande a mes connaissances.
    je prévois de faire d'autre commande.

malivoir

Date: 14 février 2017
  • Avis Général
  • je suis tout à fait satisfaite de mon achat, l'installation s'est faite dans de bonnes conditions.envoie rapide .merci

AbelV

Date: 28 janvier 2017
  • Avis Général
  • Pour une question supplémentaire, peu de temps après ma commande, celle-ci était déjà envoyée!! A recommander vivement. Et colis bien protégé...

JM

Date: 24 janvier 2017
  • Avis Général
  • Bonjour

    Très satisfait -rapidité de la livraison et tout conforme - competence du SAV que j'ai contacté pour un problème sur un autre ordinateur, ce qui m'a permis de le régler. Je ne peux que recommander Gpc Services
    Encore Merci

henri

Date: 23 janvier 2017
  • Avis Général
  • Satisfait de ma commande; je vais en faire une autre.

M-C

Date: 21 janvier 2017
  • Avis Général
  • je suis tout à fait satisfaite de mon achat, l'installation s'est faite dans de bonnes conditions
    merci
    cordialement

D. Otwiaska

Date: 17 janvier 2017
  • Avis Général
  • Excellente prestation avec livraison rapide malgrè la proximité des fêtes de fin d'année. C'est du sérieux et professionnel pour l'assistance d'installation. J'apprécie beaucoup ces qualités. Je recommande bien évidemment ce site et resterai client pour nos besoins informatiques.

JP

Date: 14 janvier 2017
  • Avis Général
  • Dépannage informatique et Driver Pack, deux outils indispensables qui éviteront bien des soucis !
    Commande rapidement traitée, parfaitement protégée pour son envoi : je recommande GPC pour son sérieux et sa célérité.

RG

Date: 11 janvier 2017
  • Avis Général
  • Excellente prestation. Très satisfait de la livraison. Je recommande sans hésiter.

Articles 1 à 10 sur un total de 79

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 8