Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

JP

Date: 14 janvier 2017
  • Avis Général
  • Dépannage informatique et Driver Pack, deux outils indispensables qui éviteront bien des soucis !
    Commande rapidement traitée, parfaitement protégée pour son envoi : je recommande GPC pour son sérieux et sa célérité.

RG

Date: 11 janvier 2017
  • Avis Général
  • Excellente prestation. Très satisfait de la livraison. Je recommande sans hésiter.

JP

Date: 10 janvier 2017
  • Avis Général
  • Livraison rapide malgré les fêtes. Je recommande.

José

Date: 10 janvier 2017
  • Avis Général
  • Livraison rapide et correcte.
    Boutique à recommander.

iaora

Date: 30 décembre 2016
  • Avis Général
  • Service parfait, livraison rapide d'un logiciel bien protégé, rien à redire, je recommande ce site.

ChC

Date: 28 décembre 2016
  • Avis Général
  • Site sérieux et professionnalisme
    Livraison rapide
    Site à recommander

Serge

Date: 26 décembre 2016
  • Avis Général
  • Commande de Win 7 arrivée dans les délais, installation sans histoire. Un CD oublié dans la commande a été envoyé dès la demande.
    Je recommande ce fournisseur

Georges

Date: 24 décembre 2016
  • Avis Général
  • Service 5 sur 5 , un client très satisfait de la Belgique .

jeannot406

Date: 9 décembre 2016
  • Avis Général
  • Envoi très rapide, installation Windows 10 sans problèmes, Clé USB correcte, Merci je vous recommande ce vendeur correcte rapide serviable gps le top des la vente

philippe

Date: 3 décembre 2016
  • Avis Général
  • Commande de Windows 10, à la suite d'un upgrade PC qui tournait sous vista.
    Celle-ci est arrivée très rapidement, accompagnée d'un support de drivers et d'une clé USB de 16 GO gratuits.
    Attention au licence numérique, obligation de télécharger le logiciel sur le site de Microsoft, et de graver celui-ci sur un DVD ou de charger sur clé USB pour installer le système d'exploitation.
    Merci pour votre rapidité et la qualité de votre service.

Articles 1 à 10 sur un total de 71

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 8