Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

arto

Date: 8 novembre 2017
  • Avis Général
  • Extra dvd facile a réaliser aucun problème;

Thierry

Date: 2 novembre 2017
  • Avis Général
  • Fiable, paiement sécurisé, livraison rapide et gratuite, produit conforme à la commande , validation de la licence Windows sans soucis.Je recommande ce groupe très sympathique, fiable et réactif.

SOS MAINTENANCE

Date: 30 octobre 2017
  • Avis Général
  • Bonjour à tous
    J'ai reçu très rapidement ma commande de Windows 10 familiale avec les 2 DVD Drivers pack.
    Pas de problème pour l'installation et la mise à jour des drivers.
    Je suis très satisfait et je recommande très chaleureusement GPC Services.
    Je vais commander prochainement Windows 10 Pro.
    Merci encore.
    Cordialement.
    JP SUDRON

Jobbye Garondo

Date: 18 octobre 2017
  • Avis Général
  • Bonjour chez vous

    J'ai reçu bien vite 4 jours super!!! Le colis, 1&2 de Driver Pack, ainsi que le code à 25 caractères et le lien de téléchargement... Je vous en remercie. Oui, après installations je vous contacterais pour d'autre logiciel; Garder mes coordonnés pour ma prochaine commande. GPCSERVICES. je vous recommanderait a mes ami(es)... Mercie a Vous.

lehu

Date: 16 octobre 2017
  • Avis Général
  • Rapide, l'envoi du produit se passe bien. Je suis très satisfait.

Jacques

Date: 16 octobre 2017
  • Avis Général
  • Ce n'est pas la première fois que je fais confiance à Gpcservices et à nouveau, je suis très satisfait. Je ne peux que recommander ce site.

Richard B

Date: 9 octobre 2017
  • Avis Général
  • Produit conforme à mon attente. Installé sur PC tour avec SSD, reconnaissance des drivers grâce aux DVD Drivers pack. J'en suis très content. Je vous recommande ce vendeur.

Angy

Date: 4 octobre 2017
  • Avis Général
  • Après un payement sécurisé et pour des prix attractifs, la livraison du produit commandé a été rapide. Aucun problème de validation.
    Je recommande ce groupe qui me semble grandement sympathique et fiable;une denrée rare !

Charles

Date: 27 septembre 2017
  • Avis Général
  • Livraison rapide du stickers officiel. Il faut gratter pour découvrir le numéro de licence, gage d'un produit jamais utilisé.
    Le petit plus, 15% de réduction.
    Je recommande sans hésitation

PierreH

Date: 17 septembre 2017
  • Avis Général
  • Site très bien organisé. Dommage que le chat en ligne ne soit pas actif.
    Vivement des outils de dépannage pour Windows 8 et 10.
    Paiement sécurisé, livraison gratuite et rapide avec suivi, colis protégé contre les chocs du transport, bonne communication, un site à recommander !

Articles 1 à 10 sur un total de 122

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 13