Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

Laz

Date: 13 août 2017
  • Avis Général
  • Vendeur fiable et envoi rapide (achat de licence windows 10).

Richard B

Date: 7 août 2017
  • Avis Général
  • Commande livrée rapidement. J'ai apprécié l'aide pour le téléchargement. Un petit regret le stick de la licence est fragile surtout quand on doit gratter la protection qui m'a enlevé un peu d'inscription de la licence. Quand j'installerai le logiciel je verrai si c'est ok.

pierre

Date: 5 août 2017
  • Avis Général
  • très satisfait de cette livraison, a recommander

Solimai

Date: 2 août 2017
  • Avis Général
  • Commande livrée rapidement (Windows 7), installation facile (merci les fiches du site), pas de problèmes depuis. Je reviendrai avec plaisir faire de nouvelles commandes!!

Christian

Date: 1 août 2017
  • Avis Général
  • Site très sérieux, produit conforme, livraison rapide et aucun problème pour l'installation, idem pour la connection avec microsoft pour l'activation de la licence. N'étant pas à ma première commande, et étant toujours aussi satisfait, je le recommande à mes amis ce site pour sa bonne réaction lors de commandes.
    Bien amicalement
    Christian

iaora

Date: 25 juillet 2017
  • Avis Général
  • Note maxi à GPCService, livraison bien protégée arrivée dans les temps : vraiment rien à dire...

Marco

Date: 4 juillet 2017
  • Avis Général
  • Société sérieuse colis reçu très rapidement matériel conforme aux descriptif je recommande se magasin

arto

Date: 22 juin 2017
  • Avis Général
  • Bonjour,
    Produit pas encore utilisé, mais cela est sans souci car sur d'autres commandes il n'y a pas eu de problème.

merlalain

Date: 19 juin 2017
  • Avis Général
  • toujours aussi rapide pour les commandes
    bien au chat mais surtout tres agreable et disponible au telephone
    surtout pour un vieux comme moi
    une valeur sure
    meilleures salutations
    alain merle

Charles 73

Date: 19 juin 2017
  • Avis Général
  • C'est ma première commande chez "Gpcservices".
    Je suis très satisfait de la prestation de cette société.
    Tout est parfait.
    Je recommande absolument ce site.

Articles 1 à 10 sur un total de 107

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 11