Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

lehu

Date: 16 octobre 2017
  • Avis Général
  • Rapide, l'envoi du produit se passe bien. Je suis très satisfait.

Jacques

Date: 16 octobre 2017
  • Avis Général
  • Ce n'est pas la première fois que je fais confiance à Gpcservices et à nouveau, je suis très satisfait. Je ne peux que recommander ce site.

Richard B

Date: 9 octobre 2017
  • Avis Général
  • Produit conforme à mon attente. Installé sur PC tour avec SSD, reconnaissance des drivers grâce aux DVD Drivers pack. J'en suis très content. Je vous recommande ce vendeur.

Angy

Date: 4 octobre 2017
  • Avis Général
  • Après un payement sécurisé et pour des prix attractifs, la livraison du produit commandé a été rapide. Aucun problème de validation.
    Je recommande ce groupe qui me semble grandement sympathique et fiable;une denrée rare !

Charles

Date: 27 septembre 2017
  • Avis Général
  • Livraison rapide du stickers officiel. Il faut gratter pour découvrir le numéro de licence, gage d'un produit jamais utilisé.
    Le petit plus, 15% de réduction.
    Je recommande sans hésitation

PierreH

Date: 17 septembre 2017
  • Avis Général
  • Site très bien organisé. Dommage que le chat en ligne ne soit pas actif.
    Vivement des outils de dépannage pour Windows 8 et 10.
    Paiement sécurisé, livraison gratuite et rapide avec suivi, colis protégé contre les chocs du transport, bonne communication, un site à recommander !

J. FAVARON

Date: 10 septembre 2017
  • Avis Général
  • Fiable, envoi très rapide, validation licence sans problème,prix attractif. Je recommande

Grony42

Date: 5 septembre 2017
  • Avis Général
  • livraison rapide Licence Windows qui fonctionne parfaitement

Clokapi

Date: 1 septembre 2017
  • Avis Général
  • livraison ultra rapide d'une License pour Windows 10, qui fonctionne parfaitement

my

Date: 1 septembre 2017
  • Avis Général
  • vendeur fiable,tout c'est bien passé(windows 10)

Articles 1 à 10 sur un total de 118

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 12