Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

merlalain

Date: 19 juin 2017
  • Avis Général
  • toujours aussi rapide pour les commandes
    bien au chat mais surtout tres agreable et disponible au telephone
    surtout pour un vieux comme moi
    une valeur sure
    meilleures salutations
    alain merle

Charles 73

Date: 19 juin 2017
  • Avis Général
  • C'est ma première commande chez "Gpcservices".
    Je suis très satisfait de la prestation de cette société.
    Tout est parfait.
    Je recommande absolument ce site.

Bibi

Date: 10 juin 2017
  • Avis Général
  • Après plusieurs achats chez Gpcservices, je suis très satisfaite. J'habite en Guyane Française (Dom Tom), et mes commandes sont arrivés rapidement. Je recommande ce site, rapport qualité prix raisonnable

Charles

Date: 8 juin 2017
  • Avis Général
  • J'ai passé plusieurs commandes, et j'ai toujours été satisfait,
    Choix, prix attractif, rapidité d'envoi.
    Je recommande pleinement sans tracas

HRI

Date: 1 juin 2017
  • Avis Général
  • pleinement satisfait par les services et logiciels Gpcservices .

E-pause

Date: 25 mai 2017
  • Avis Général
  • Bonsoir
    Comme toujours boutique irréprochable,
    Avec de belles promos utiles et indispensables
    N'hésitez surtout pas à vous connecter et effectuez vos achats cela vaut vraiment la peine

hdi

Date: 19 mai 2017
  • Avis Général
  • Après plusieurs commandes , jamais de problème.
    prix , livraison très bien .
    merci .

Nicolas

Date: 8 mai 2017
  • Avis Général
  • Site très sérieux et produit conforme, livraison rapide et aucun problème pour l'activation des licence.

    Merci encore et bonne journée

Yves

Date: 21 avril 2017
  • Avis Général
  • Très satisfait du produit(Windows 10 32 bits) reçu et la rapidité de livraison (France-Québec en moins de 4 jours). "Excellent". La seul chose qui me déçoit est le fait que je devais recevoir une clé USB de 16G et que j'ai reçu une de 8G. De plus c'est toujours indiqué sur le site qu'on fourni une clè de 16G. Voici la réponse que j'ai reçu: "On a remplacer la mémoire de 16 à 8 go car le prix s'est envolé.
    il n'y a pas de cadeau en clé usb." Et voici ce qui était inscrit sur le site:" Si vous commandez Windows 10 le DVD Drivers Pack pour windows 10/8.1/8/7/vista/xp 32 bits & 64 bits sera ajouté gratuitement Si vous commandez Windows 10 la clé usb 16 Go Key Alu sera ajoutée gratuitement"

    Malgré ce différent, je suis très satisfait de ce que j'ai reçu et du prix payé. Je n'hésiterais pas à faire d'autres achats sur votre site et je le recommande fortement.

Claude

Date: 20 avril 2017
  • Avis Général
  • Excellent vendeur, rapide et courtois.

    Je le recommande chaleureusement.

    * J'aurais aimé voir le prix d'une licence Windows serveur.

Articles 1 à 10 sur un total de 99

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 10