Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

LEDOUX

Date: 21 mars 2017
  • Avis Général
  • Concernant le Manuel d'Utilisateur, c'est un excellent produit, car il rappelle les bases de fonctionnement de WINDOWS.La boutique est très accessible et pourtant je suis une personne de 70 ans et je n'ai aucun mal avec ce site qui est bien fait et non brouillon comme certain.L'envoi à été rapide, j'ai eu une bonne réception du colis, pour un prix imbattable.
    Je recommande vivement ce Manuel d'Utilisateur.

Danielle

Date: 14 mars 2017
  • Avis Général
  • Je suis très satisfaite et du Logiciel Windows 10 et du délai de livraison qui a été très court (5 jours incluant la fin de semaine entre commande et réception) entre France et Québec. Merci, je garde en mémoire cet excellent fournisseur.

LEDOUX

Date: 6 mars 2017
  • Avis Général
  • Le colis du CD Rom de WINDOWS 10 a été expédié. Il est arrivé très vite et était dans mes attentes. Facile à installer et c'est un très bon produit. Je le recommande à tous ceux qu'il veulent installer WINDOWS 10 64 Bits.

GOSSELIN

Date: 17 février 2017
  • Avis Général
  • Envoi rapide et ma commande correspond bien à mes attentes.

Guy P

Date: 17 février 2017
  • Avis Général
  • Très satisfait et livraisons rapide, je recommande a mes connaissances.
    je prévois de faire d'autre commande.

malivoir

Date: 14 février 2017
  • Avis Général
  • je suis tout à fait satisfaite de mon achat, l'installation s'est faite dans de bonnes conditions.envoie rapide .merci

AbelV

Date: 28 janvier 2017
  • Avis Général
  • Pour une question supplémentaire, peu de temps après ma commande, celle-ci était déjà envoyée!! A recommander vivement. Et colis bien protégé...

JM

Date: 24 janvier 2017
  • Avis Général
  • Bonjour

    Très satisfait -rapidité de la livraison et tout conforme - competence du SAV que j'ai contacté pour un problème sur un autre ordinateur, ce qui m'a permis de le régler. Je ne peux que recommander Gpc Services
    Encore Merci

henri

Date: 23 janvier 2017
  • Avis Général
  • Satisfait de ma commande; je vais en faire une autre.

M-C

Date: 21 janvier 2017
  • Avis Général
  • je suis tout à fait satisfaite de mon achat, l'installation s'est faite dans de bonnes conditions
    merci
    cordialement

Articles 1 à 10 sur un total de 82

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 9