Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

Gifou44

Date: 24 mai 2018
  • Avis Général
  • Excellent produit d origine,un Windows 10 Pro stable et performant vendu à un prix défiant toute concurrence et en plus avec le bonus des deux DVD de pilotes. - Je recommande!

Madalina

Date: 21 mai 2018
  • Avis Général
  • 4 étoiles j aime cette Windows avec les drivers

charly

Date: 9 mai 2018
  • Avis Général
  • très bon produit,livré rapidement,tout fonctionne à merveille, je recommande,merci.

Francoise

Date: 4 mai 2018
  • Avis Général
  • Livraison rapide très satisfaite du produit je recommande ce site

Youma

Date: 25 avril 2018
  • Avis Général
  • Livraison rapide, emballage soigné, rien à redire, je recommande le site.Cordialement

Ch34

Date: 17 avril 2018
  • Avis Général
  • Je suis très satisfait de mon premier achat chez Gpc
    J'ai apprécié le contact téléphonique et la correction de mon interlocuteur qui n'ayant pas de W10 famille en stock, m'a envoyé un "pro" pour le même prix avec envoi aussitôt.
    Je recommande

Gégé 21

Date: 5 avril 2018
  • Avis Général
  • Je note ce site au maximum car j'ai été très satisfaite, surtout de la rapidité de l'envoie du produit ! J'ai découvert par hasard ce site dans mes messages et aujourd'hui Gpcservices est dans mes favoris. Pensez tout de même à effectuer les mises à jour après installations
    Merci, Gpcservices, et bonne continuation à vous.

Jean

Date: 3 avril 2018
  • Avis Général
  • Merci pour la réduction, surtout que vous fournissez le CD avec la clé d'activation (stickers)

jean-marc

Date: 29 mars 2018
  • Avis Général
  • installation sans problème sur SSD M.2 vierge et carte mère neuve
    mais il faut faire ensuite toutes les mises à jours jusqu’à la dernière version 1709 en version système 16299.334, et qui n’aboutis forcement et dois être installer manuellement

amh77

Date: 25 mars 2018
  • Avis Général
  • Que ce soit Windows 7 ou 10 pro et home dvd Windows avec sticker. Sans problème pour l'activation. Très satisfait

Articles 1 à 10 sur un total de 142

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 15