Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

Jean

Date: 3 avril 2018
  • Avis Général
  • Merci pour la réduction, surtout que vous fournissez le CD avec la clé d'activation (stickers)

jean-marc

Date: 29 mars 2018
  • Avis Général
  • installation sans problème sur SSD M.2 vierge et carte mère neuve
    mais il faut faire ensuite toutes les mises à jours jusqu’à la dernière version 1709 en version système 16299.334, et qui n’aboutis forcement et dois être installer manuellement

amh77

Date: 25 mars 2018
  • Avis Général
  • Que ce soit Windows 7 ou 10 pro et home dvd Windows avec sticker. Sans problème pour l'activation. Très satisfait

Fatiha de Arcueil

Date: 25 mars 2018
  • Avis Général
  • Je note ce site au maximum car j'ai été très satisfaite, et de l'accueil téléphonique avant mon achat mais surtout de la rapidité de l'envoie du produit ! J'ai découvert par hasard ce site dans GOOGLE et aujourd'hui Gpcservices est dans mes favoris <3 ;-) Merci, Gpcservices, et bonne continuation à vous.

Serge

Date: 7 février 2018
  • Avis Général
  • Très bonne initiative de réduire le tarif entièrement satisfait du produit!

Charles

Date: 30 janvier 2018
  • Avis Général
  • Toujours satisfait. Bien moins cher qu'ailleurs. Produits officiels avec le stickers à gratter. Je recommande.

chris

Date: 29 janvier 2018
  • Avis Général
  • produit reçu rapidement, installation facile et malgré un problème pour l'activation, des conseil m'ont été donnés et tout est rentré dans l'ordre!! merci pour le produit ainsi que le service apporté et donc votre sérieux.

bernard

Date: 25 janvier 2018
  • Avis Général
  • bonjour , merci conforme à ce j'attendais , rapide , merci

Remy

Date: 24 janvier 2018
  • Avis Général
  • Merci à Gpcservices pour leur professionnalisme car même avec une mauvaise adresse ,ils ont fait le nécessaire.

serge

Date: 30 décembre 2017
  • Avis Général
  • Excellente réception
    Documents fournis complets.
    Le logiciel OEM est facile à installer et même l'étiquette holographique de Windows n'a pas été grattée ...

    Parfait avec les 2 DVD de drivers ( plus cosmétiques...)

    je vais garder ce fournisseur.
    Merci.

Articles 1 à 10 sur un total de 136

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 14