Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

iaora

Date: 30 décembre 2016
  • Avis Général
  • Service parfait, livraison rapide d'un logiciel bien protégé, rien à redire, je recommande ce site.

ChC

Date: 28 décembre 2016
  • Avis Général
  • Site sérieux et professionnalisme
    Livraison rapide
    Site à recommander

Serge

Date: 26 décembre 2016
  • Avis Général
  • Commande de Win 7 arrivée dans les délais, installation sans histoire. Un CD oublié dans la commande a été envoyé dès la demande.
    Je recommande ce fournisseur

Georges

Date: 24 décembre 2016
  • Avis Général
  • Service 5 sur 5 , un client très satisfait de la Belgique .

jeannot406

Date: 9 décembre 2016
  • Avis Général
  • Envoi très rapide, installation Windows 10 sans problèmes, Clé USB correcte, Merci je vous recommande ce vendeur correcte rapide serviable gps le top des la vente

philippe

Date: 3 décembre 2016
  • Avis Général
  • Commande de Windows 10, à la suite d'un upgrade PC qui tournait sous vista.
    Celle-ci est arrivée très rapidement, accompagnée d'un support de drivers et d'une clé USB de 16 GO gratuits.
    Attention au licence numérique, obligation de télécharger le logiciel sur le site de Microsoft, et de graver celui-ci sur un DVD ou de charger sur clé USB pour installer le système d'exploitation.
    Merci pour votre rapidité et la qualité de votre service.

Roger

Date: 2 décembre 2016
  • Avis Général
  • Envoi très rapide, installation Windows 10 sans problèmes, Clé USB correcte, Merci.

barde

Date: 9 novembre 2016
  • Avis Général
  • Windows 10 installé mais pas sur windows 7 comme je voulais, mon PC portable DELL n'acceptait pas cette procédure: erreur de first boot. En chargeant win10 , win7 devient
    windows.old ce qui me gêne pour l'utilisation de mon PC car il faut tout recharger mes applications.
    Autrement délais du fournisseur respectés , les produits annexes sont de qualité.

STR2B

Date: 1 novembre 2016
  • Avis Général
  • Bonjour, Merci pour ma commande (délivrée très rapidement) conforme au descriptif. Cette dernière va me permettre un"Dual Boot" avec Win 8.1 qui a des problèmes de démarrage (Trop Long) Je suis content de pouvoir me servir de Win 7 qui est ecxellent,tout comme "XP"
    Je conseille à mes amis le site qui sont intéressé par l'informatique en général.
    Merci

jeanjacques

Date: 25 octobre 2016
  • Avis Général
  • bonjour
    envoie rapide-prix intéressant-
    pas encore installé......

Articles 91 à 100 sur un total de 159

par page
Page :
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. ...
  9. 16