Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

STR2B

Date: 1 novembre 2016
  • Avis Général
  • Bonjour, Merci pour ma commande (délivrée très rapidement) conforme au descriptif. Cette dernière va me permettre un"Dual Boot" avec Win 8.1 qui a des problèmes de démarrage (Trop Long) Je suis content de pouvoir me servir de Win 7 qui est ecxellent,tout comme "XP"
    Je conseille à mes amis le site qui sont intéressé par l'informatique en général.
    Merci

jeanjacques

Date: 25 octobre 2016
  • Avis Général
  • bonjour
    envoie rapide-prix intéressant-
    pas encore installé......

Jacques

Date: 20 octobre 2016
  • Avis Général
  • Ma commande m’est parvenue en deux jours.
    Cette commande concernait Windows 7 et deux DVD d’accessoires, l’emballage était parfait et le prix très compétitif.
    Je recommande cette société.

MZ

Date: 7 octobre 2016
  • Avis Général
  • Produit parfait: la clé USB m'a permis d'accéder aux dossiers du PC en panne et les sauvegarder.
    Le CD de Drivers m'a permis de réinstaller les pilotes après réinstallation de Windows 7

FGBKS

Date: 4 octobre 2016
  • Avis Général
  • Produits conformes au descriptif. Je n'ai pas encore installé le système d'exploitation W 7 pro.Les autres utilitaires livrés avec sont OK. Société sérieuse .

patrick

Date: 26 septembre 2016
  • Avis Général
  • Système d'exploitation pas encore installer car je veux refaire mon pc avant mais je l'ai contrôlé pour être sure du fonctionnement et tout a l'air ok. clé pas encore entrée . envoi très sure et de bonne qualité . bon vendeur

vieille sandrine

Date: 15 septembre 2016
  • Avis Général
  • Bonjour
    très satisfaite de ma commande envoi rapide
    Je vous recommande ce site

Vincent

Date: 2 septembre 2016
  • Avis Général
  • Très satisfait de la prestation, ne changez rien

Eric

Date: 29 août 2016
  • Avis Général
  • Le produit reçu (WINDOWS 7) est de bonne facture et a fonctionné, au niveau de l'installation, très correctement.Je ne puis que recommander ce genre de logiciel et autres, je suppose.
    Merci. Eric

Palimpseste

Date: 22 août 2016
  • Avis Général
  • Une fois de plus, je suis pleinement satisfait de mes achats, de la prie de commande à l'utilisation.

Articles 91 à 100 sur un total de 151

par page
Page :
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. ...
  9. 16