Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

vieille sandrine

Date: 15 septembre 2016
  • Avis Général
  • Bonjour
    très satisfaite de ma commande envoi rapide
    Je vous recommande ce site

Vincent

Date: 2 septembre 2016
  • Avis Général
  • Très satisfait de la prestation, ne changez rien

Eric

Date: 29 août 2016
  • Avis Général
  • Le produit reçu (WINDOWS 7) est de bonne facture et a fonctionné, au niveau de l'installation, très correctement.Je ne puis que recommander ce genre de logiciel et autres, je suppose.
    Merci. Eric

Palimpseste

Date: 22 août 2016
  • Avis Général
  • Une fois de plus, je suis pleinement satisfait de mes achats, de la prie de commande à l'utilisation.

villeneuve christophe

Date: 16 août 2016
  • Avis Général
  • nouvelle commande , envoie conforme et rapide super boutique , et un grand sérieux

jean

Date: 9 août 2016
  • Avis Général
  • Je suis très satisfait de ma relation avec gpc services. Le produit W7 pro,après installation, semble tout à fait opérationnel. Je n'hésiterais pas à revenir pour une prochaine commande.

youma

Date: 5 août 2016
  • Avis Général
  • Cet achat étant en prévision d'un gros problème, je n'ai pas eu (heureusement) l'occasion de le tester. Mais le service et l'expédition ont été impeccables. Merci! Yves

Christophe Villeneuve

Date: 1 août 2016
  • Avis Général
  • Sérieux envoie très rapide et conforme et esprit commercial super je le recommande à tout mes clients

titanch2

Date: 25 juillet 2016
  • Avis Général
  • Cet achat étant en prévision d'un gros problème, je n'ai pas eu (heureusement) l'occasion de le tester. Mais le service et l'expédition ont été impeccables. Merci!

Franck

Date: 23 juin 2016
  • Avis Général
  • J'en suis pas à ma première commande et toujours autant de satisfaction !!

Articles 91 à 100 sur un total de 145

par page
Page :
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. ...
  9. 15