Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

Palimpseste

Date: 22 août 2016
  • Avis Général
  • Une fois de plus, je suis pleinement satisfait de mes achats, de la prie de commande à l'utilisation.

villeneuve christophe

Date: 16 août 2016
  • Avis Général
  • nouvelle commande , envoie conforme et rapide super boutique , et un grand sérieux

jean

Date: 9 août 2016
  • Avis Général
  • Je suis très satisfait de ma relation avec gpc services. Le produit W7 pro,après installation, semble tout à fait opérationnel. Je n'hésiterais pas à revenir pour une prochaine commande.

youma

Date: 5 août 2016
  • Avis Général
  • Cet achat étant en prévision d'un gros problème, je n'ai pas eu (heureusement) l'occasion de le tester. Mais le service et l'expédition ont été impeccables. Merci! Yves

Christophe Villeneuve

Date: 1 août 2016
  • Avis Général
  • Sérieux envoie très rapide et conforme et esprit commercial super je le recommande à tout mes clients

titanch2

Date: 25 juillet 2016
  • Avis Général
  • Cet achat étant en prévision d'un gros problème, je n'ai pas eu (heureusement) l'occasion de le tester. Mais le service et l'expédition ont été impeccables. Merci!

Franck

Date: 23 juin 2016
  • Avis Général
  • J'en suis pas à ma première commande et toujours autant de satisfaction !!

Sacha

Date: 13 juin 2016
  • Avis Général
  • Commande reçue très rapidement et conforme à ce qui est annoncé. Je recommande vraiment ce site pour son sérieux. Entièrement satisfaite.

mimich

Date: 8 juin 2016
  • Avis Général
  • TB sauf difficulté à trouver l'endroit d'introduction de la licence !!!

JmDur37

Date: 7 juin 2016
  • Avis Général
  • Les services de La Poste avaient bloqué ma commande pendant presque une semaine.
    Heureusement Gpcservices est resté en contact jusqu'à ce que la situation se débloque.
    Finalement , j'ai bien reçu la commande et je l'ai installée sans problème.
    Merci Gpcservices ! Vendeur tout à fait fiable :)

Articles 91 à 100 sur un total de 142

par page
Page :
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. ...
  9. 15