Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

philippe

Date: 3 décembre 2016
  • Avis Général
  • Commande de Windows 10, à la suite d'un upgrade PC qui tournait sous vista.
    Celle-ci est arrivée très rapidement, accompagnée d'un support de drivers et d'une clé USB de 16 GO gratuits.
    Attention au licence numérique, obligation de télécharger le logiciel sur le site de Microsoft, et de graver celui-ci sur un DVD ou de charger sur clé USB pour installer le système d'exploitation.
    Merci pour votre rapidité et la qualité de votre service.

Roger

Date: 2 décembre 2016
  • Avis Général
  • Envoi très rapide, installation Windows 10 sans problèmes, Clé USB correcte, Merci.

barde

Date: 9 novembre 2016
  • Avis Général
  • Windows 10 installé mais pas sur windows 7 comme je voulais, mon PC portable DELL n'acceptait pas cette procédure: erreur de first boot. En chargeant win10 , win7 devient
    windows.old ce qui me gêne pour l'utilisation de mon PC car il faut tout recharger mes applications.
    Autrement délais du fournisseur respectés , les produits annexes sont de qualité.

STR2B

Date: 1 novembre 2016
  • Avis Général
  • Bonjour, Merci pour ma commande (délivrée très rapidement) conforme au descriptif. Cette dernière va me permettre un"Dual Boot" avec Win 8.1 qui a des problèmes de démarrage (Trop Long) Je suis content de pouvoir me servir de Win 7 qui est ecxellent,tout comme "XP"
    Je conseille à mes amis le site qui sont intéressé par l'informatique en général.
    Merci

jeanjacques

Date: 25 octobre 2016
  • Avis Général
  • bonjour
    envoie rapide-prix intéressant-
    pas encore installé......

Jacques

Date: 20 octobre 2016
  • Avis Général
  • Ma commande m’est parvenue en deux jours.
    Cette commande concernait Windows 7 et deux DVD d’accessoires, l’emballage était parfait et le prix très compétitif.
    Je recommande cette société.

MZ

Date: 7 octobre 2016
  • Avis Général
  • Produit parfait: la clé USB m'a permis d'accéder aux dossiers du PC en panne et les sauvegarder.
    Le CD de Drivers m'a permis de réinstaller les pilotes après réinstallation de Windows 7

FGBKS

Date: 4 octobre 2016
  • Avis Général
  • Produits conformes au descriptif. Je n'ai pas encore installé le système d'exploitation W 7 pro.Les autres utilitaires livrés avec sont OK. Société sérieuse .

patrick

Date: 26 septembre 2016
  • Avis Général
  • Système d'exploitation pas encore installer car je veux refaire mon pc avant mais je l'ai contrôlé pour être sure du fonctionnement et tout a l'air ok. clé pas encore entrée . envoi très sure et de bonne qualité . bon vendeur

vieille sandrine

Date: 15 septembre 2016
  • Avis Général
  • Bonjour
    très satisfaite de ma commande envoi rapide
    Je vous recommande ce site

Articles 91 à 100 sur un total de 154

par page
Page :
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. ...
  9. 16