Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

Apm

Date: 15 septembre 2015
  • Avis Général
  • Efficace, honnête, et expéditeur rapide. Sans soucis

Julien

Date: 9 septembre 2015
  • Avis Général
  • Envoi rapide de la version Pro de Windows 7 au prix de la version familiale (après coup de fil du vendeur pour être sur que j'étais d'accord pour avoir la PRO à la place)

    Commande reçue avec le CD, un autocollant de licence Windows 7, tout est nickel!

Christian GUEGUEN

Date: 8 septembre 2015
  • Avis Général
  • Manuel utilisateur encore trop technique pour un utilisateur basique comme moi.

Christian

Date: 6 septembre 2015
  • Avis Général
  • Sans doute très bien, mais j'attends toujours les explications pour installer W7 sur :
    1/ Un pc remis en configuration "usine".
    2/ Un pc acheté sans OS.
    Il faut parait-il être un utilisateur "avancé" pour entrer dans le BIOS et en sortir, ce que je ne suis pas.

Christian

Date: 18 août 2015
  • Avis Général
  • Explication claire, limpide et...gratuite !!!

Jordan N.

Date: 2 août 2015
  • Avis Général
  • Je me suis laissé tenter par le prix très intéressant de Windows 7 (plus bas que sur les sites concurrents), bien que je ne connaissais pas du tout GPC services.
    Je ne regrette absolument pas ma commande : livraision en moins d'une semaine, produit conforme, j'y repasserai pour l'achat d'autres logiciels !

CEDRIC

Date: 10 juillet 2015
  • Avis Général
  • je recommande a tout le mode il est super

MP

Date: 3 juillet 2015
  • Avis Général
  • J'ai acheté Kaspersky Antivirus le 31 mai et je ne l'ai reçu que le 16 juin, le délai est évidemment trop long. Néanmoins le prix est plus bas qu'ailleurs.

hamid

Date: 29 juin 2015
  • Avis Général
  • bonjour , je suis très satisfait par le produit proposé par gpcservices . je suis content de la rapidité aussi .cdlt

Patrice

Date: 17 juin 2015
  • Avis Général
  • Rapide, sérieux et efficace. Rien à redire

Articles 131 à 140 sur un total de 145

par page
Page :
  1. 1
  2. ...
  3. 11
  4. 12
  5. 13
  6. 14
  7. 15