Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

Chris_83

Date: 25 octobre 2015
  • Avis Général
  • Je suis très satisfait de ma première commande sur Gpcservices. D'après les comparateurs, Gpc proposait le prix le plus bas pour l'OS Windows 7 édition familiale 64 bis. Le produit étant en rupture de stock, j'ai reçu la version Pro à la place avec en cadeau le DVD Drivers Pack pour windows et une clé USB de 4Go du plus bel effet. Très bon service et livraison rapide.

slav60

Date: 23 octobre 2015
  • Avis Général
  • Produit conforme au descriptif. Emballage sérieux, bien protecteur.
    Une réelle rapidité de livraison.
    A recommander.

miketango85

Date: 30 septembre 2015
  • Avis Général
  • Expédition rapide, produit bien conditionné et conforme à mes attentes. Transaction marchande sans problème et très bien suivie. Je recommande ce site sans restriction.

MEYER

Date: 30 septembre 2015
  • Avis Général
  • Très content de mon achat ( Windows 7 ... en plus livré en version Pro). S'installe sans aucune difficulté sur le PC. J'ai complété avec l'installation de Libre Office en attendant d'acheter peut-être le Pack Office de Windows.

Apm

Date: 15 septembre 2015
  • Avis Général
  • Efficace, honnête, et expéditeur rapide. Sans soucis

Julien

Date: 9 septembre 2015
  • Avis Général
  • Envoi rapide de la version Pro de Windows 7 au prix de la version familiale (après coup de fil du vendeur pour être sur que j'étais d'accord pour avoir la PRO à la place)

    Commande reçue avec le CD, un autocollant de licence Windows 7, tout est nickel!

Christian GUEGUEN

Date: 8 septembre 2015
  • Avis Général
  • Manuel utilisateur encore trop technique pour un utilisateur basique comme moi.

Christian

Date: 6 septembre 2015
  • Avis Général
  • Sans doute très bien, mais j'attends toujours les explications pour installer W7 sur :
    1/ Un pc remis en configuration "usine".
    2/ Un pc acheté sans OS.
    Il faut parait-il être un utilisateur "avancé" pour entrer dans le BIOS et en sortir, ce que je ne suis pas.

Christian

Date: 18 août 2015
  • Avis Général
  • Explication claire, limpide et...gratuite !!!

Jordan N.

Date: 2 août 2015
  • Avis Général
  • Je me suis laissé tenter par le prix très intéressant de Windows 7 (plus bas que sur les sites concurrents), bien que je ne connaissais pas du tout GPC services.
    Je ne regrette absolument pas ma commande : livraision en moins d'une semaine, produit conforme, j'y repasserai pour l'achat d'autres logiciels !

Articles 141 à 150 sur un total de 159

par page
Page :
  1. 1
  2. ...
  3. 12
  4. 13
  5. 14
  6. 15
  7. 16