Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

Jean-Marie

Date: 3 juillet 2018
  • Avis Général
  • Commande reçue rapidement .Conforme en qualité. Installation sans problème. Et cerise sur le gâteau, J'ai posé quelques questions par mails et J'ai obtenu des réponses claires et rapide .Je recommandé cette boutique

Cnet

Date: 18 juin 2018
  • Avis Général
  • Toujours très bon, plusieurs commande effectuées et aucune mauvaise surprise, produits nickel et livraison très rapide. A recommander sans réserve.

Gifou44

Date: 24 mai 2018
  • Avis Général
  • Excellent produit d origine,un Windows 10 Pro stable et performant vendu à un prix défiant toute concurrence et en plus avec le bonus des deux DVD de pilotes. - Je recommande!

Madalina

Date: 21 mai 2018
  • Avis Général
  • 4 étoiles j aime cette Windows avec les drivers

charly

Date: 9 mai 2018
  • Avis Général
  • très bon produit,livré rapidement,tout fonctionne à merveille, je recommande,merci.

Francoise

Date: 4 mai 2018
  • Avis Général
  • Livraison rapide très satisfaite du produit je recommande ce site

Youma

Date: 25 avril 2018
  • Avis Général
  • Livraison rapide, emballage soigné, rien à redire, je recommande le site.Cordialement

Ch34

Date: 17 avril 2018
  • Avis Général
  • Je suis très satisfait de mon premier achat chez Gpc
    J'ai apprécié le contact téléphonique et la correction de mon interlocuteur qui n'ayant pas de W10 famille en stock, m'a envoyé un "pro" pour le même prix avec envoi aussitôt.
    Je recommande

Gégé 21

Date: 5 avril 2018
  • Avis Général
  • Je note ce site au maximum car j'ai été très satisfaite, surtout de la rapidité de l'envoie du produit ! J'ai découvert par hasard ce site dans mes messages et aujourd'hui Gpcservices est dans mes favoris. Pensez tout de même à effectuer les mises à jour après installations
    Merci, Gpcservices, et bonne continuation à vous.

Jean

Date: 3 avril 2018
  • Avis Général
  • Merci pour la réduction, surtout que vous fournissez le CD avec la clé d'activation (stickers)

Articles 11 à 20 sur un total de 154

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 16