Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

Remy

Date: 24 janvier 2018
  • Avis Général
  • Merci à Gpcservices pour leur professionnalisme car même avec une mauvaise adresse ,ils ont fait le nécessaire.

serge

Date: 30 décembre 2017
  • Avis Général
  • Excellente réception
    Documents fournis complets.
    Le logiciel OEM est facile à installer et même l'étiquette holographique de Windows n'a pas été grattée ...

    Parfait avec les 2 DVD de drivers ( plus cosmétiques...)

    je vais garder ce fournisseur.
    Merci.

F6IEN

Date: 11 décembre 2017
  • Avis Général
  • Satisfait de ma commande, mais attention l'identifiant de Windows se trouve sur une étiquette à gratter, et si on n'y prend garde, on peut perdre un ou plusieurs caractères, l'étiquette se décolle en arrachant les caractères !

Raphael

Date: 29 novembre 2017
  • Avis Général
  • rapide, sérieux...dvd pilotes fournis...je recommande...merci Gpcservises...

arto

Date: 8 novembre 2017
  • Avis Général
  • Extra dvd facile a réaliser aucun problème;

Thierry

Date: 2 novembre 2017
  • Avis Général
  • Fiable, paiement sécurisé, livraison rapide et gratuite, produit conforme à la commande , validation de la licence Windows sans soucis.Je recommande ce groupe très sympathique, fiable et réactif.

SOS MAINTENANCE

Date: 30 octobre 2017
  • Avis Général
  • Bonjour à tous
    J'ai reçu très rapidement ma commande de Windows 10 familiale avec les 2 DVD Drivers pack.
    Pas de problème pour l'installation et la mise à jour des drivers.
    Je suis très satisfait et je recommande très chaleureusement GPC Services.
    Je vais commander prochainement Windows 10 Pro.
    Merci encore.
    Cordialement.
    JP SUDRON

Jobbye Garondo

Date: 18 octobre 2017
  • Avis Général
  • Bonjour chez vous

    J'ai reçu bien vite 4 jours super!!! Le colis, 1&2 de Driver Pack, ainsi que le code à 25 caractères et le lien de téléchargement... Je vous en remercie. Oui, après installations je vous contacterais pour d'autre logiciel; Garder mes coordonnés pour ma prochaine commande. GPCSERVICES. je vous recommanderait a mes ami(es)... Mercie a Vous.

lehu

Date: 16 octobre 2017
  • Avis Général
  • Rapide, l'envoi du produit se passe bien. Je suis très satisfait.

Jacques

Date: 16 octobre 2017
  • Avis Général
  • Ce n'est pas la première fois que je fais confiance à Gpcservices et à nouveau, je suis très satisfait. Je ne peux que recommander ce site.

Articles 11 à 20 sur un total de 138

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 14