Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

Charles

Date: 30 janvier 2018
  • Avis Général
  • Toujours satisfait. Bien moins cher qu'ailleurs. Produits officiels avec le stickers à gratter. Je recommande.

chris

Date: 29 janvier 2018
  • Avis Général
  • produit reçu rapidement, installation facile et malgré un problème pour l'activation, des conseil m'ont été donnés et tout est rentré dans l'ordre!! merci pour le produit ainsi que le service apporté et donc votre sérieux.

bernard

Date: 25 janvier 2018
  • Avis Général
  • bonjour , merci conforme à ce j'attendais , rapide , merci

Remy

Date: 24 janvier 2018
  • Avis Général
  • Merci à Gpcservices pour leur professionnalisme car même avec une mauvaise adresse ,ils ont fait le nécessaire.

serge

Date: 30 décembre 2017
  • Avis Général
  • Excellente réception
    Documents fournis complets.
    Le logiciel OEM est facile à installer et même l'étiquette holographique de Windows n'a pas été grattée ...

    Parfait avec les 2 DVD de drivers ( plus cosmétiques...)

    je vais garder ce fournisseur.
    Merci.

F6IEN

Date: 11 décembre 2017
  • Avis Général
  • Satisfait de ma commande, mais attention l'identifiant de Windows se trouve sur une étiquette à gratter, et si on n'y prend garde, on peut perdre un ou plusieurs caractères, l'étiquette se décolle en arrachant les caractères !

Raphael

Date: 29 novembre 2017
  • Avis Général
  • rapide, sérieux...dvd pilotes fournis...je recommande...merci Gpcservises...

arto

Date: 8 novembre 2017
  • Avis Général
  • Extra dvd facile a réaliser aucun problème;

Thierry

Date: 2 novembre 2017
  • Avis Général
  • Fiable, paiement sécurisé, livraison rapide et gratuite, produit conforme à la commande , validation de la licence Windows sans soucis.Je recommande ce groupe très sympathique, fiable et réactif.

SOS MAINTENANCE

Date: 30 octobre 2017
  • Avis Général
  • Bonjour à tous
    J'ai reçu très rapidement ma commande de Windows 10 familiale avec les 2 DVD Drivers pack.
    Pas de problème pour l'installation et la mise à jour des drivers.
    Je suis très satisfait et je recommande très chaleureusement GPC Services.
    Je vais commander prochainement Windows 10 Pro.
    Merci encore.
    Cordialement.
    JP SUDRON

Articles 21 à 30 sur un total de 151

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 16