Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

Clokapi

Date: 1 septembre 2017
  • Avis Général
  • livraison ultra rapide d'une License pour Windows 10, qui fonctionne parfaitement

my

Date: 1 septembre 2017
  • Avis Général
  • vendeur fiable,tout c'est bien passé(windows 10)

Charles

Date: 31 août 2017
  • Avis Général
  • Super fiable, envoi très rapide, le prix est vraiment attractif. Je recommande

Laz

Date: 13 août 2017
  • Avis Général
  • Vendeur fiable et envoi rapide (achat de licence windows 10).

Richard B

Date: 7 août 2017
  • Avis Général
  • Commande livrée rapidement. J'ai apprécié l'aide pour le téléchargement. Un petit regret le stick de la licence est fragile surtout quand on doit gratter la protection qui m'a enlevé un peu d'inscription de la licence. Quand j'installerai le logiciel je verrai si c'est ok.

pierre

Date: 5 août 2017
  • Avis Général
  • très satisfait de cette livraison, a recommander

Solimai

Date: 2 août 2017
  • Avis Général
  • Commande livrée rapidement (Windows 7), installation facile (merci les fiches du site), pas de problèmes depuis. Je reviendrai avec plaisir faire de nouvelles commandes!!

Christian

Date: 1 août 2017
  • Avis Général
  • Site très sérieux, produit conforme, livraison rapide et aucun problème pour l'installation, idem pour la connection avec microsoft pour l'activation de la licence. N'étant pas à ma première commande, et étant toujours aussi satisfait, je le recommande à mes amis ce site pour sa bonne réaction lors de commandes.
    Bien amicalement
    Christian

iaora

Date: 25 juillet 2017
  • Avis Général
  • Note maxi à GPCService, livraison bien protégée arrivée dans les temps : vraiment rien à dire...

Marco

Date: 4 juillet 2017
  • Avis Général
  • Société sérieuse colis reçu très rapidement matériel conforme aux descriptif je recommande se magasin

Articles 31 à 40 sur un total de 142

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. ...
  8. 15