Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

Yvezé

Date: 18 mars 2020
  • Avis Général
  • Satisfait ! …. Oui c'est parfait.MERCI (rien à ajouter)

tsant

Date: 9 mars 2020
  • Avis Général
  • Arriver en temps et en heure .Je n'ait pas reçu la version OEM mais comme je pensai avoir commander .je suis globalement satisfais et je conseil les driver pack (J’avais déjà commander win7pro sur ce site il y a quelque annees et je n’avais pas été dessus je conseil ce site ..

Henri

Date: 2 mars 2020
  • Avis Général
  • bonjour,
    Encore merci de l'aide apportée pour l'installation d'un Windows 10 de 2017.
    ça fonctionne maintenant la licence est ok merci.
    Pour l'achat de Windows 10 de 2019 j'ai fait une installation complète à neuf.
    La licence c'est installée ça fonctionne aussi.
    Pour l'achat de Windows 10 en février 2020 je n'ai pas encore fait la mise à jour.
    C'est un bon début, encore un effort et cela sera super.
    Cordialement

Lardy

Date: 5 février 2020
  • Avis Général
  • Rien à dire, c'était parfait.La commande est arivée rapidement, le logiciel s'est installé parfaitement, et le fonctionnement est sans défauts.

Marta

Date: 30 janvier 2020
  • Avis Général
  • J'ai acheté le windows 10, et je suis très contente, je le recommande .
    Pas trop cher etfacile a installer

GAILLARD

Date: 27 janvier 2020
  • Avis Général
  • Je viens d'acheter Windows 10 pour équiper mon nouveau PC. Commande reçue sous 3 jours : la version familiale étant en rupture de stock, j'ai reçu en remplacement sans majoration de prix une version Pro, activée aussitôt sans problème auprès de Microsoft. Je suis très satisfait de mon achat, ainsi que de la réactivité de la Sté GPC-Services qui a su apporter une réponse quasi-instantanée à mes questions concernant l'installation.Je recommande sans réserves ce bon plan.

Antoine

Date: 10 décembre 2019
  • Avis Général
  • Précédemment J'ai commandé WINDOWS 7 PRO.
    Récemment je viens d'acheter WINDOWS 10 PRO.
    Je suis pleinement satisfait de ces 2 produits dont je n'ai
    eu aucune difficulté d'installation et d'utilisation.
    Tout fonctionne super bien et je vais commander a nouveau
    WINDOWS 10 familial pour mon PC portable.
    Merci a toute l'équipe GPCSERVICES.
    Cordialement Antoine.

chris63400

Date: 9 décembre 2019
  • Avis Général
  • Reçu mail avec instructions.
    Installé la suite Office sur un mini PC tournant sous Windows 10 Pro : Aucun souci.
    Validé l'enregistrement avec la licence fournie : OK
    Testé l'ensemble des logiciels de la suite Office Pro 2019 : impeccable

gérard

Date: 29 novembre 2019
  • Avis Général
  • Je n'ai pas encore installé le produit, j'espère que ça va le faire,
    pris très attractif et livraison rapide si ça marche je vous recommande ce site

derd53

Date: 28 novembre 2019
  • Avis Général
  • J'ai commandé Windows 10 à Gpcservices. Le produit est conforme à la description. Le suivi est en temps réel. La livraison est rapide.Je recommande ce site pour son sérieux.
    j ai eu un problème suite a une mauvaise manip en installant drive pack.(erreur VSS 0x80070422) restauration bloquer le service support ma aide a corriger le problème tout et parfait merci encore pour leur compétence et leur sérieux.

Articles 1 à 10 sur un total de 178

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 18