Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

YOBI

Date: 29 juillet 2019
  • Avis Général
  • Super site je recommande, produit (Windows10) conforme à la description, livraison très rapide et prix très intéressant! Continuez ainsi bravo!

le basque

Date: 10 juin 2019
  • Avis Général
  • J'ai commandé Windows 10 à Gpcservices. Le produit est conforme à la description. Le suivi est en temps réel. La livraison est rapide.Je recommande ce site pour son sérieux.

André

Date: 23 mai 2019
  • Avis Général
  • Bonjour,
    J'ai bien reçu mon produit dans les délais prévus mais je ne l'ai pas encore installé et ça ne saurait tarder.
    L'envoi est impeccable, la réception également et les conversations téléphoniques que j'ai eu avec votre service étaient impeccable.
    excellent professionnalisme.
    je ne manquerai pas de revenir vers vous lorsque j'aurais installé mon produit.

    Bien à vous

Rémy

Date: 27 mars 2019
  • Avis Général
  • Produit conforme à la description.
    Attention le mail d'envoi des licences peut arriver dans les spams
    Service client réactif.

michel micheneau

Date: 12 mars 2019
  • Avis Général
  • super fonctionnement
    Livraison rapide
    Que dire de plus ?? Bravo Gpcservices

DANIEL DUSSART

Date: 5 février 2019
  • Avis Général

  • Produit correspondant à mes attentes.
    Tout s'est passé comme prévu.
    Merci de votre professionnalisme.

Philippe C.

Date: 2 janvier 2019
  • Avis Général
  • Equipe très sérieuse et réactive.
    Produit correspondant à mes attentes.
    Tout s'est passé comme prévu.
    Merci de votre professionnalisme.

Eric C.

Date: 2 janvier 2019
  • Avis Général
  • Produit conforme, livraison très rapide. A conseiller

Mo

Date: 1 janvier 2019
  • Avis Général
  • Pour effectuer l'achat super simple, et encore plus rapide pour la livraison en 3 jours. La seule chose a été dont je suis déçu est le service client (le chat), je n'ai eu aucun retour d'information par ça. Sinon tout a bien été.

VERNASSIERE Richard

Date: 27 décembre 2018
  • Avis Général
  • Objet d'origine en parfait état - envoi très rapide - vendeur sérieux à recommander.

Articles 1 à 10 sur un total de 165

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 17