Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

Almax

Date: 14 octobre 2020
  • Avis Général
  • Bonjour, ma commande est bien arrivée,emballage soigné et correct. Délai convenable. Prix très correct pour le produit (win10 pro). Site recommandé. Merci

Tmimont

Date: 21 juillet 2020
  • Avis Général
  • Je suis très satisfait.Merci, j'effectuerais certainement d'autres achats.

Villeneuve

Date: 10 juin 2020
  • Avis Général
  • Très satisfait, envoie très rapide .mes clients ont très content des produits

Maurice

Date: 10 mai 2020
  • Avis Général
  • Malgré des problèmes avec les Màj qui ne se faisaient pas j'ai du lancer une réparation et ça fonctionne.
    Merci

Yvezé

Date: 18 mars 2020
  • Avis Général
  • Satisfait ! …. Oui c'est parfait.MERCI (rien à ajouter)

tsant

Date: 9 mars 2020
  • Avis Général
  • Arriver en temps et en heure .Je n'ait pas reçu la version OEM mais comme je pensai avoir commander .je suis globalement satisfais et je conseil les driver pack (J’avais déjà commander win7pro sur ce site il y a quelque annees et je n’avais pas été dessus je conseil ce site ..

Henri

Date: 2 mars 2020
  • Avis Général
  • bonjour,
    Encore merci de l'aide apportée pour l'installation d'un Windows 10 de 2017.
    ça fonctionne maintenant la licence est ok merci.
    Pour l'achat de Windows 10 de 2019 j'ai fait une installation complète à neuf.
    La licence c'est installée ça fonctionne aussi.
    Pour l'achat de Windows 10 en février 2020 je n'ai pas encore fait la mise à jour.
    C'est un bon début, encore un effort et cela sera super.
    Cordialement

Lardy

Date: 5 février 2020
  • Avis Général
  • Rien à dire, c'était parfait.La commande est arivée rapidement, le logiciel s'est installé parfaitement, et le fonctionnement est sans défauts.

Marta

Date: 30 janvier 2020
  • Avis Général
  • J'ai acheté le windows 10, et je suis très contente, je le recommande .
    Pas trop cher etfacile a installer

GAILLARD

Date: 27 janvier 2020
  • Avis Général
  • Je viens d'acheter Windows 10 pour équiper mon nouveau PC. Commande reçue sous 3 jours : la version familiale étant en rupture de stock, j'ai reçu en remplacement sans majoration de prix une version Pro, activée aussitôt sans problème auprès de Microsoft. Je suis très satisfait de mon achat, ainsi que de la réactivité de la Sté GPC-Services qui a su apporter une réponse quasi-instantanée à mes questions concernant l'installation.Je recommande sans réserves ce bon plan.

Articles 1 à 10 sur un total de 182

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 19