Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

JM

Date: 24 janvier 2017
  • Avis Général
  • Bonjour

    Très satisfait -rapidité de la livraison et tout conforme - competence du SAV que j'ai contacté pour un problème sur un autre ordinateur, ce qui m'a permis de le régler. Je ne peux que recommander Gpc Services
    Encore Merci

henri

Date: 23 janvier 2017
  • Avis Général
  • Satisfait de ma commande; je vais en faire une autre.

M-C

Date: 21 janvier 2017
  • Avis Général
  • je suis tout à fait satisfaite de mon achat, l'installation s'est faite dans de bonnes conditions
    merci
    cordialement

D. Otwiaska

Date: 17 janvier 2017
  • Avis Général
  • Excellente prestation avec livraison rapide malgrè la proximité des fêtes de fin d'année. C'est du sérieux et professionnel pour l'assistance d'installation. J'apprécie beaucoup ces qualités. Je recommande bien évidemment ce site et resterai client pour nos besoins informatiques.

JP

Date: 14 janvier 2017
  • Avis Général
  • Dépannage informatique et Driver Pack, deux outils indispensables qui éviteront bien des soucis !
    Commande rapidement traitée, parfaitement protégée pour son envoi : je recommande GPC pour son sérieux et sa célérité.

RG

Date: 11 janvier 2017
  • Avis Général
  • Excellente prestation. Très satisfait de la livraison. Je recommande sans hésiter.

JP

Date: 10 janvier 2017
  • Avis Général
  • Livraison rapide malgré les fêtes. Je recommande.

José

Date: 10 janvier 2017
  • Avis Général
  • Livraison rapide et correcte.
    Boutique à recommander.

iaora

Date: 30 décembre 2016
  • Avis Général
  • Service parfait, livraison rapide d'un logiciel bien protégé, rien à redire, je recommande ce site.

ChC

Date: 28 décembre 2016
  • Avis Général
  • Site sérieux et professionnalisme
    Livraison rapide
    Site à recommander

Articles 91 à 100 sur un total de 167

par page
Page :
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. ...
  9. 17