Dépannez vous-même votre ordinateur!

Avis Clients

M-C

Date: 21 janvier 2017
  • Avis Général
  • je suis tout à fait satisfaite de mon achat, l'installation s'est faite dans de bonnes conditions
    merci
    cordialement

D. Otwiaska

Date: 17 janvier 2017
  • Avis Général
  • Excellente prestation avec livraison rapide malgrè la proximité des fêtes de fin d'année. C'est du sérieux et professionnel pour l'assistance d'installation. J'apprécie beaucoup ces qualités. Je recommande bien évidemment ce site et resterai client pour nos besoins informatiques.

JP

Date: 14 janvier 2017
  • Avis Général
  • Dépannage informatique et Driver Pack, deux outils indispensables qui éviteront bien des soucis !
    Commande rapidement traitée, parfaitement protégée pour son envoi : je recommande GPC pour son sérieux et sa célérité.

RG

Date: 11 janvier 2017
  • Avis Général
  • Excellente prestation. Très satisfait de la livraison. Je recommande sans hésiter.

JP

Date: 10 janvier 2017
  • Avis Général
  • Livraison rapide malgré les fêtes. Je recommande.

José

Date: 10 janvier 2017
  • Avis Général
  • Livraison rapide et correcte.
    Boutique à recommander.

iaora

Date: 30 décembre 2016
  • Avis Général
  • Service parfait, livraison rapide d'un logiciel bien protégé, rien à redire, je recommande ce site.

ChC

Date: 28 décembre 2016
  • Avis Général
  • Site sérieux et professionnalisme
    Livraison rapide
    Site à recommander

Serge

Date: 26 décembre 2016
  • Avis Général
  • Commande de Win 7 arrivée dans les délais, installation sans histoire. Un CD oublié dans la commande a été envoyé dès la demande.
    Je recommande ce fournisseur

Georges

Date: 24 décembre 2016
  • Avis Général
  • Service 5 sur 5 , un client très satisfait de la Belgique .

Articles 91 à 100 sur un total de 165

par page
Page :
  1. 1
  2. ...
  3. 8
  4. 9
  5. 10
  6. 11
  7. 12
  8. ...
  9. 17